您当前的位置:海兴新闻网 >>  您当前的位置 : 海兴 >> 本网要闻

海兴献县创建省交通安全示范县

http://cz.hebei.com.cn/haixing 2019-03-07 14:36 海兴新闻网

  今年,全省22个县(市、区)将打造成为农村道路交通安全管理示范县,海兴、献县被列入其中。

  海兴、献县被列入全省示范县名单后,将不断建立健全农村交通违法常态治理机制,重点开展接送学生车辆安全、城乡公交车安全、占道集市等农村交通秩序整治行动,深入开展农村面包车交通安全专项治理,推广农村交通安全管理信息系统及A P P应用,夯实农村道路安全基础。

  在打造全省安全管理示范县的过程中,海兴、献县将充分发挥农村基层组织作用,建立农村道路交通安全管理队伍,配备专兼职安全员、劝导员。年底前,这两个县乡镇交管站和安全员、农村劝导站和劝导员配备率达到60%。

关键词:海兴,献县

稿源:沧州日报
责任编辑:龚磊
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上