您当前的位置:海兴新闻网 >>  海兴>>本网要闻

海兴举办优秀青年培训暨五四表彰大会

http://cz.hebei.com.cn/haixing 2015-05-07 18:02 海兴新闻网

  表彰大会现场。   周金良 何长勇摄

  长城网沧州5月7日电(周金良 何长勇)为庆祝建县50周年,纪念五四运动96周年,5月5日,海兴县委组织部、共青团海兴县委在县迎宾馆会议室联合召开了“服务青年成长、助力家乡发展---2015年优秀青年培训暨五四表彰大会”,共享精神盛宴、树立青年榜样,激励全县广大青年为把海兴打造成“绿色能源基地、生态宜居之区”贡献青春力量。乡各镇场、县直各单位团委书记、全县大学生村官、青年岗位能手、乡村好青年、青年企业家代表共计90余人参加了培训。

  会上对五四红旗团委(团支部)、十佳团委工作者、乡村好青年、青年岗位能手、希望工程贡献突出单位等各条战线、各个领域涌现出来的优秀青年个人和单位进行了表彰。市委组织部组织史征编办主任九型人格讲师、教练型培训师康鸿声为参训人员做了思维创新与能力提升拓展培训。训练活动采取室内与室外、教学与训练相结合的方式进行。在康主任的带领下,全体参训人员被分成了6队,分别设计了队旗、队歌和团队口号,并先后完成了“钉钉子” “头脑风暴”“信任的小草”等6个项目。学员们在活动中不断地体验、感悟、分享,组织能力、管理能力、沟通协调能力得到提升,团队精神、责任意识、创新思维等综合素质得到增强,这些宝贵的经验将为他们今后的工作、学习和生活提供非常有益的指导。

 

关键词:海兴,青年,表彰

稿源:长城网
责任编辑:董传辉
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上