您当前的位置:渤海新区新闻网 >>  渤海新区>>领导活动

中捷安监局开展夏季危险化学品行业检查

http://cz.hebei.com.cn/bhxq/ 2014-06-06 11:50 渤海新区新闻网

      为确保全区夏季危险化学品安全生产形势的平稳运行,近日,中捷安监局立即组织工作人员对全区危险化学品生产企业进行安全生产检查。
      检查人员深入到河北新启元能源技术开发股份有限公司、中海石油中捷石化有限公司、沧州临港燕捷盐化有限公司等危险化学品生产企业进行检查。检查组先后听取了企业负责人关于夏季安全生产情况的汇报,查看了相关资料、台账,对生产现场进行实地检查,重点对夏季安全防范措施和管理制度落实情况,隐患排查治理情况,安全设施、设备的检测维护情况,落实防火、防窒息以及高温天气防范应对准备工作情况,建设项目安全生产“三同时”执行情况,易燃易爆、有毒有害气体液体物质等危化品是否规范存储以及重大危险源监控措施、应急预案是否齐全等方面开展检查,并就做好下一步安全生产工作提出了要求。
      此次检查共发现77处隐患问题,下达整改通知单3份,下一步中捷安监局将紧跟企业整改落实情况。

关键词:沧州|渤海新区|安监局

稿源:渤海新区政府网
责任编辑:陈兆月
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上