您当前的位置:渤海新区新闻网 >> 渤海新区>>本网要闻

工地“内贼”盗窃电缆 警方侦查迅速破案

http://cz.hebei.com.cn/bhxq/ 2016-01-19 16:43 渤海新区新闻网

  长城网沧州1月19日讯(记者 张冲 回建刚)渤海新区中捷某企业分包施工队负责人李某(男,34岁)明目张胆盗窃企业施工电缆350余米,价值10万余元,被警方抓获。

施工电缆。
盗窃企业施工电缆。

  1月11日18时许,渤海新区警方接中捷某企业保卫科报警称:有人在厂区内盗窃电缆。接报后,办案民警迅速赶往现场,经查,被盗电缆为该企业电路施工剩余成品,被犯罪嫌疑人用专用工具截断,准备趁无人之际偷运出去。经过现场摸排线索,询问目击证人,调取周边监控等工作,最终确定该项目分包施工队负责人李某有重大嫌疑。1月13日,民警依法将季某传唤至分局。

  李某如实交代了利用在厂区承包电路施工的便利条件,将企业内350米电缆截断后盗走的犯罪事实。目前,季某已被警方刑事拘留,此案正在进一步审理中。

关键词:施工工地,盗窃,电缆,渤海新区

稿源:长城网
责任编辑:张冲
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上