长城新媒体集团  主办
当前位置: 县区新闻

肃宁县交警集中开展违停治理专项行动

来源: 长城网  作者:董飞
2019-09-10 16:13:04
分享:

  长城网沧州讯(记者董飞 通讯员黄伟)日前,肃宁县交警集中开展违停治理专项行动。

  此次行动针对该县城区主要街道人流密集、车辆违停等突出的现象,依法整治车辆随意停放、长时间占用非机动车道、盲道、消防通道等违法行为,通过拍照、拖车等措施,加大对商场、医院、小区、学校周边的重点道路违法停车整治力度,营造治理违法停车严管高压态势。

  行动中,该县交警部门将严查严处违停行为,对不在停车泊位、占用盲道、消防通道等违停区域内的违停车辆和停车“乱点”,坚决予以处罚,对阻碍依法执行公务的,从重处罚。

  据悉,通过此次行动,不断规范、改进和提升管理水平,实现停车入位、停放有序,禁停道路无违法停车,为市民出行创造良好通行环境。

关键词:肃宁,交通责任编辑:董肖飞