长城新媒体集团  主办
当前位置: 本网动态

“谁不说我家乡美”摄影大赛圆满结束 近两万人参与

来源: 长城网  作者:段永亮 吴浩 袁月
2019-12-30 16:06:00
分享:

  长城网沧州讯(记者段永亮 吴浩 袁月)12月27日,“谁不说我家乡美”摄影大赛圆满结束。经过征集、初评、网络投票等环节,最终评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖30名。

前三名获奖作品及作者。

优秀奖作品及作者。

  “谁不说我家乡美”摄影大赛由长城新媒体沧州记者站主办,旨在全方位、多维度展示新中国成立70年来的光辉历程和狮城大地的沧桑巨变。此次活动自12月16日开始征集以来,沧州各县(市、区)积极参与,截至目前,共收到200余幅作品,近两万人参加,有50幅作品进入投票评选阶段,最终,39幅作品获奖。

  本次活动获得了广大网友的好评,我们将持续举办此类评选活动,广大网友可通过长城网沧州频道、长城24小时、微信公众号“狮城知事”等平台关注活动事宜。

关键词:家乡美,摄影大赛,获奖名单责任编辑:吴浩