长城新媒体集团  主办
当前位置: 海兴 > 地方文化

体育舞蹈协会举办文艺汇演

来源: 沧州日报  作者:李晓芳 杨静然
2018-08-15 11:30:22
分享:

  8月5日,海兴县体育舞蹈协会周年庆典暨贝丝漫舞蹈培训中心暑期文艺汇演在县体育场举行。

  据了解,此次文艺汇演是由县委统战部、县文广新局、县妇联主办,县体育舞蹈协会承办、贝丝漫舞蹈培训中心协办,主题是“不忘初心永远跟党走”。

  红色的舞台上,灯光闪闪,孩子们穿着漂亮的演出服,像耀眼的明星,在舞台上尽情释放。他们个个才艺出众,拉丁舞、街舞、伦巴、恰恰,舞蹈花样可不少,最小的小朋友虽然只有两岁半,但每一个舞蹈动作都做得有模有样。虽然天气闷热,但阻挡不了观众的热情,演出现场围满了前来观看演出的市民,27个节目掀起一个又一个高潮,精彩的表演赢得观众阵阵掌声。

  演出展现了孩子们良好的精神面貌和对艺术的热爱和崇尚,进一步激发了他们对兴趣爱好的追求,也激励更多青少年参与到校外艺术实践活动中,不断提升自己的综合素质。

关键词:责任编辑:龚磊

推荐阅读