长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 狮城新闻

沧州市工商联组织商会开展走访慰问活动

来源: 长城网  作者:
2021-01-27 11:31:29
分享:

  沧州市工商联联合沧州市安徽商会的成员来到了沧州市巡警支队慰问一线民警。通讯员 玉龙摄

  长城网讯(通讯员孙琳琳 月玲 玉龙)1月26日,沧州市工商联联合沧州市安徽商会的成员来到了沧州市巡警支队、沧州广播电视台看望奋斗在疫情防控一线的工作人员,送去慰问品和防疫物资,并送上真挚的感谢与问候。

  当天上午,沧州市工商联联合和沧州市安徽商会先后来到了沧州市巡警支队、沧州广播电视台,为坚守在疫情防控一线的民警、新闻工作者送来了方便面、火腿肠、茶叶、口罩等,献上他们的一片爱心,并向他们致以亲切的问候,感谢一线的工作人员在疫情防控关键时期,义无反顾坚守工作岗位。

  沧州市工商联副主席郭文荷说,在疫情防控期间,广大的公安干警和咱们新闻工作者战斗在第一线,非常辛苦,今天沧州市安徽商会也代表咱们工商联系统的企业家们和各级各类的商协会,表达慰问,表达崇敬之情,表达感谢之意。

关键词:慰问,沧州市工商联,安徽商会责任编辑:段永亮