您当前的位置 : 长城网 >> 沧州频道 >> 本网动态

讲述运河故事 传承运河文化 “行走狮城大运河”媒体行活动完美收官

来源: 长城网 作者:段永亮 代晴 吴浩 2020-10-24 20:47:34

  沧州吴桥杂技大世界。长城网记者 吴浩 摄

  来自中央及省市近20家媒体记者观看精彩的杂技表演。长城网记者 吴浩 摄

  来自中央及省市近20家媒体记者观看精彩的杂技表演。长城网记者 吴浩 摄

  媒体记者参观东光连镇谢家坝。长城网记者 代晴 摄

  媒体记者参观泊头市大运河生态公园。长城网记者 段永亮 摄

  长城网10月24日讯(记者段永亮 代晴 吴浩)今天下午,由沧州市委网信办主办,长城新媒体集团沧州分公司承办的“行走狮城大运河”媒体行活动完美收官。

  24日当天,来自中央及省市近20家媒体记者走访了吴桥杂技大世界、东光连镇谢家坝、东光氧生园运动休闲森林公园、东光麒麟卧党员活动室、泊头市大运河生态公园等地。

  各路媒体记者纷纷表示,通过此次“行走狮城大运河”媒体行活动,他们对大运河沧州段沿线的运河文化有了更全面的认识,也对沧州当地对大运河的保护有了更深层次的感受。他们将利用这次机会,用脚步记录沧州的运河故事,用媒介传播沧州的运河精神,并号召更多的人关注大运河,保护大运河。

关键词:运河故事,狮城,媒体行
责任编辑:吴浩
推荐阅读