长城新媒体集团  主办
当前位置: 教育新闻

最新通知!河北这550名老师和学生获奖啦

来源: 河北省教育厅  作者:
2020-09-28 09:49:07
分享:

  河北省教育厅、河北省政协港澳台侨和外事委员会最新发布关于表彰河北省海外同胞慈善基金会第二十八次颁奖活动获奖师生的通知。确定赵素琴等275名教师、李悦萱等275名学生为河北省海外同胞慈善基金会第二十八次颁奖活动获奖师生,并颁发荣誉证书和奖金(每名教师奖励1000元,每名学生奖励500元)。

  评选活动实施范围

  为了激发和调动全省基础教育战线广大教师和中小学生的工作热情和学习积极性,推动我省贫困地区基础教育事业快速发展,河北省教育厅和河北省海外同胞慈善基金会共同在全省55个国家和省级扶贫开发工作重点县、列入国家燕山—太行山连片特殊困难地区的县以及参照省扶贫开发工作重点县政策执行的县组织开展了河北省海外同胞慈善基金会第二十八次优秀师生评选活动。

  贫中择优 

  各有关市、县和学校严格按照要求,坚持“公开、公正、公平”和“贫中选优”的原则,采取层层推荐,逐级选拔的方式对参评教师和学生进行了认真筛选和评比,并对推荐人员名单进行了公示。

  河北省海外同胞慈善基金会第二十八次颁奖活动获奖师生名单

  教师                                            

  学生

  

关键词:责任编辑:董肖飞