您当前的位置:海兴新闻网 >>  您当前的位置 : 海兴 >> 本网要闻

社区矫正和安置帮教基地揭牌

http://cz.hebei.com.cn/haixing 2018-11-14 10:23 海兴新闻网

  近日,海兴县社区矫正和安置帮教基地在海兴县绿源苗木有限公司正式建立并举行揭牌仪式。

  据悉,社区矫正和安置帮教基地的建立是海兴“五老”帮教传统优势的有益延伸,为“两类人员”教育培训提供了必备场所。基地建立后,将会进一步创新和丰富特殊人群教育形式,不断提高教育矫正质量,提升警示教育作用,端正社区服刑人员的不良心态,为更好地帮助他们建立自尊、自信,顺利融入社会、回归社会、服务社会,为维护社会稳定作出积极贡献。

  社区矫正和安置帮教基地的成立,是海兴县创新社会管理的一项重要举措,标志着海兴特殊人群帮教工作迈上一个新台阶。下一步,海兴县将以更加有力的举措,更加务实的作风,不断完善各项功能,健全各项体制,组织集中公益劳动,开展思想、法制、公德教育,提供心理辅导、技能培训等服务,真正发挥帮教平台作用,努力把基地办出特色、办出水平,打造具有一定影响力和知名度的品牌,为加快推进沿海强县、美丽海兴作出积极贡献。(巴伟海)

关键词:社区,基地

稿源:沧州日报
责任编辑:龚磊

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上