您当前的位置:海兴新闻网 >>  您当前的位置 : 海兴 >> 本网要闻

沧州第三届东部传统武术展演大会举行

http://cz.hebei.com.cn/haixing 2018-11-05 15:23 海兴新闻网

  日前,沧州市第三届东部传统武术展演大会在海兴县体育场举行。比赛由海兴县文体广新闻出版局主办、县武术协会承办,沧州正大生物制品股份有限公司、海兴县鹏程商贸有限公司协办。来自沧州、海兴、黄骅、盐山、孟村、渤海新区的数十名武术爱好者前来参加。

  比赛采取个人项目比赛,分为传统拳术、传统器械、套路对练、器械对练等项目。选手们个个生龙活虎,竞技争霸,一展绝技。插拳摩掌,辗转腾挪,挥洒自如,每一招每一式都准确到位,将中华武术之精髓展现得淋漓尽致,精湛的技艺博得观众的阵阵掌声。

  举办此次比赛是贯彻落实“双创双服”全民健身活动年的一项重要内容。对进一步弘扬中国传统武术文化,推动群众性体育事业蓬勃发展,掀起全民健身活动新高潮起到积极的作用。

关键词:武术

稿源:沧州日报
责任编辑:龚磊

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上