长城新媒体集团  主办
当前位置: 吃货团

岁月催人老 吃什么抗衰老?

来源: 美食天下  作者:
2018-07-10 09:57:07
分享:

  “岁月如刀,刀刀催人老”,人到了一定的年龄,身体机能就会开始衰老,体质就会变差,抵抗力下降。那么吃什么能抗衰老呢?下面让我们具体来看看吧!

  1、燕麦片

  每天食用一碗燕麦片,可以有效降低胆固醇,让自己看起来有活力、年轻。

  2、鸡蛋

  每天早上一个鸡蛋是一个不错的习惯,因为鸡蛋中的营养对女性有好处,如保持年轻,而且还能预防乳腺癌。

  3、金枪鱼

  金枪鱼中含有的蛋白质非常丰富,对女性皮肤非常有好处,有助于帮助伤口复合,同时也有减肥功效,保持好身材。

  4、橙子

  橙子中富含丰富的维C,吃一个就可以满足一天所需要的摄取量,而且又助于减肥,对皮肤有好处,是皮肤看起来更加有弹力。

  5、蜂蜜

  有一些女性经常使用蜂蜜做面膜,这也证明了蜂蜜可以改善肤质,使得皮肤变年轻。如果把蜂蜜当成早餐使用,对预防某些疾病有效。

玉米金枪鱼全麦包

  6、豆芽

  豆芽也是常见的美白菜之一,而且不同的豆芽中还含有不同的营养成份,多吃可减少各种黑斑、色斑的形成,使人保持年轻态。

  7、香蕉

  香蕉是清肠排毒的好东西,它富含丰富的膳食纤维,对于排毒养颜有着独到的效果。有利于排出体内毒素,更好的帮助皮肤修复。

  8、豆腐

  豆类食品含有一种被称为“异黄酮”的化学物质,是一种有效的抗氧化剂。对职业女性而言,选择豆类制品有助于增强体内的抗衰老能力。

  9、丝瓜

  丝瓜能美容,这是公认的,其不仅是很多高档的美容产品中常见的成份,而且其还具有滋润皮肤、延缓皮肤衰老、减少皱纹产生的作用呢。

  10、绿菜花

  绿菜花中的一种物质可以很好的保护心脏,降低疾病的侵害。一旦身体素质提高,就会少一些心理压力,心情变得舒畅,皮肤自然就看起来很年轻了。

果仁丝瓜

[1]  [2]  下一页  尾页

关键词:岁月,抗衰老责任编辑:龚磊

推荐阅读