• 长城网沧州频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 沧州频道 >> 本网动态

范照兵在河北省人大常委会机关学习贯彻十九大精神交流研讨会上要求 学习贯彻十九大精神 要不断引向深入重在见到实效

来源: 长城新媒体 作者:烟成群 2018-01-08 11:32:15
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  交流研讨会现场。 记者烟成群摄

  长城新媒体1月7日讯(记者 烟成群)1月6日晚,河北省人大常委会机关一楼会议室灯火通明,学习贯彻十九大精神交流研讨会在这里举行。近百名机关干部汇聚一堂,畅谈践行十九大精神的理解感悟,讲述新时代人大工作的矢志担当。河北省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵,秘书长赵曙光出席会议。

  “党的十九大报告提出,推进科学立法、民主立法、依法立法。依法立法首次与科学立法、民主立法并列为立法工作原则,这是人大立法工作的新遵循新要求。”会上,11名干部现场发言,19名干部作书面交流,紧紧围绕新时代展现人大新作为,从立法、监督、代表工作、自身建设等多层面进行广泛交流和深入探讨。范照兵对30名干部的发言情况逐一点评。交流观点透彻,点评直接了当,现场气氛热烈。

  范照兵要求,要真正学懂弄通党的十九大精神,既要深入持久,也要创新方法,在真学真懂上下功夫,在真信真用上见效果。要把学习效果体现到思想认识的提高上,体现到“四个意识”的增强上,体现到发展思路的创新上,体现到工作局面的开拓上,靠实干实政谱写人大新篇,以一域之光多为全局添彩。

关键词:人大, 十九大, 河北, 学习

责任编辑:王永康

相关新闻