• 长城网沧州频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 沧州频道 >> 娱乐新闻

河间小伙儿夺《星光大道》周冠军

来源: 沧州日报 作者:陈双双 尹君伊 2017-11-07 17:23:06
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  本报讯(陈双双 尹君伊)“快看,这就是我儿子闫子西,咱河间人的骄傲!”10月28日,河间市留古寺镇大宝车村闫德库家一片沸腾,村民们围坐在电视机前,为闫子西勇夺央视《星光大道》周冠军兴奋不已。

  闫子西是河间市留古寺镇大宝车村人,毕业于陕西省教育学院,青年歌手、主持人。现为陕西省音乐家协会会员、陕西微电影协会副理事长。曾获中央电视台《黄金100秒》黄金歌手、山西卫视《歌从黄河来》周冠军、山东电视台《我是大明星》周冠军等称号,曾被著名词作家阎肃誉为“长安金嗓子”。2016年9月,他推出个人原创歌曲《月映荷塘》;2017年,推出原创单曲《好日子越过越兴旺》《老爸老妈》《老李》等。

  闫子西说,他开过餐馆,干过婚礼司仪,也做过饭店服务员等,一次次失败,又一次次从头再来。“我的父母为了支持我,那么大年纪还跑去外地打工;我的战友李乐,在我最困难的时候借钱给我。在我吃饭都成问题的时候,不但没有跟我要1万元的借款,反而又给了我2000元钱的生活费,让我先拿着用。”想起这些事,闫子西忍不住泪流满面。

  每个成功的背后,都有不为人知的汗水和泪水。回首过往,闫子西禁不住泪湿衣襟。在追求唱歌的路上,闫子西走了很多弯路,但他始终没有放弃。能够奋斗到现在,他倍加珍惜每一个机会。如今,站在星光大道的舞台上,他向自己的亲人朋友表示了最深的谢意。

关键词:河间小伙|星光大道

责任编辑:王永康