您当前的位置:海兴新闻网 >>  您当前的位置 : 海兴 >> 本网要闻

高湾镇四措并举扎实开展道路交通安全隐患排查整治工作

http://cz.hebei.com.cn/haixing 2017-09-20 15:12 海兴新闻网

  一是强化组织领导。组织召开全镇道路交通安全隐患排查整治工作会议,全面安排部署道路交通安全隐患排查整治工作。成立了由镇长任组长的道路交通安全管理领导小组,层层落实责任,全面开展道路交通安全工作。

  二是加强宣传教育。利用广播、标语等多种形式宣传道路安全法律法规、交通安全常识等,提高群众交通安全意识。

  三是全面排查整治。深入各行政村,认真排查整顿各村村内路口交通隐患,广泛听取各村党员干部和群众的意见和建议,出台相应整改措施,明确相关责任人,确定合理整改期限。重点对农用车、摩托车等无牌无证、超员超载、客货混装等交通违法行为进行检查。

  四是建立长效机制。联合派出所定期不定期对过往车辆进行检查、登记、宣传教育;完善危害路段、施工路段行车指引标志和安全防护措施,聘请有能力的村民担任交通安全协管员,确保道路交通畅通。

关键词:高湾镇,道路安全,排查整治

稿源:海兴政务网
责任编辑:王永康

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上