• 长城网沧州频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 沧州频道 >> 民生 >> 举报

河北省大港石化有限公司欠缴社会保险情况核实

来源: 长城网 作者: 2017-01-17 16:57:23
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  关于《大港石化有限公司拖欠职工医疗保险金》的核实函

  具体内容如下:

  河北省大港石化有限公司自2009年欠缴职工养老保险,并于2016年拖欠职工医疗保险金半年,基本生活费两个月。造成多数职工基本养老保险无法转出,多名职工住院医疗无法报销。2016年年底前对于签订合同达十年的职工,未于法定期限内提前通知是否签署无固定期限合同,工人基本权益无法得到保障!(来自网友原话)

  对河北省大港石化有限公司欠缴社会保险情况的回复

  长城网沧州频道:

  河北省大港石化有限公司是原南大港农场的改制企业,现属于北京一家集团公司的下属企业,改制初期处于半生产状态。自2008年以后该企业全部停产,企业职工全部放假待岗,待岗期间企业按月支付生活费;由于企业处于停产状态,已基本无力缴纳社会保险费,造成现在的欠费状况,由于各种原因的影响,现在企业更是举步维艰,当地政府正在积极协调处理该企业的问题。

  2017年1月17日

关键词:保险,拖欠,大港石化

责任编辑:张冲