• 长城网沧州频道欢迎您
您当前的位置 : 长城网 >> 沧州频道 >> 健康新闻

南昌神帆玉河湾打造一站式消费新体验

长城网 作者:佚名 2016-11-14 14:59:27
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  随着现代人生活节奏的加快、社会压力的不断增大,亚健康基本上已经成为现代都市人生活的常态,也渐渐的成为了越来越多人亟待解决的迷局。为此,健康养生产业也顺理成章迅速发展,尤其是老龄化社会的来临,更呼唤着健康养生产业出现一个全面发展的综合体,来突破和解决这一迷局。

  11月13日上午11点,位于解放西路49号的江西首个集养生休闲、餐饮娱乐、购物美食于一体的神帆玉河湾盛大开业。盛典现场彩旗飘扬,锣鼓声声,神帆集团董事长李俊致欢迎辞,社会各界人士1000余人参加了庆典仪式,共同见证了玉河湾的盛大启航。

  据悉,神帆·玉河湾是由江西神帆娱乐集团斥巨资打造的一个集健康养生、餐饮娱乐、亲子益智和商务平台于一体的综合体,营业面积5万平方米,涵盖了西点吧、足疗区、SPA区、大堂区、会议室、商务接待区、韩式汗蒸、VIP休息大厅、影视足疗、儿童乐园、儿童食品卖场、养生产品卖场、自助餐厅、男士美容美体、文化餐饮、收藏品区、女士美容美体、纯净水汇等服务项目、功能和业态;是江西目前最大规模、最具特色的综合性健康文化街区,在给江西带来一种全新的商业模式的同时,也给消费者带来全新的一站式消费体验。

  未来,如果是长时间坐在办公桌前的电脑族,可以到神帆玉河湾健康文化街区体验一次颈部、腰部或肩部保养;还可以陪父母一起到神帆玉河湾健康文化街区中医按摩养生馆,让父母体验一次正统的中医按摩,让他们远离失眠、关节疼痛的困扰;带孩子来时,还可以让孩子在“文化街区”中体验游乐时光。

  神帆集团执行董事郭莉介绍说:“玉河湾的定位就是健康文化街区,旨在运用国际最流行的声光电,满足顾客的五感六觉,打造融健康养生、潮流购物、文艺餐饮、时尚美容美体、纯净水汇为一体的时尚生活圈。”

来源: 中国江西网

关键词:南昌,神帆,玉河湾,一站式,消费体验

责任编辑:张冲