• 长城网沧州频道欢迎您
您当前的位置 : 长城网 >> 沧州频道 >> 娱乐新闻

盘点最有夫妻相的银幕情侣

长城网 作者: 2016-11-04 09:29:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

《步步惊心》里面的若曦和四爷,一个强大霸道,一个温婉却有原则,在刘诗诗和吴奇隆精湛的演技下,角色生动有力,让人难以忘怀。

《善良的男人》的男女主角,恩琪和姜马陆。二人爱恨痴缠,到最后终于如愿地像一对普通的小夫妻那样生活了。

两人的自拍镜头,看起来赏心悦目,真心觉得般配。

《我可能不会爱你》中的李大仁是多少女孩子心目中的最佳男友,但是他还是和他的程又青站在一起更配。

《花样男子》中的李敏镐具惠善这一对有没有让你眼前一亮呢?一个帅气高傲,一个可爱善良。真的是很配的一对哦!

《仁显王后的男人》中的池贤宇和刘仁娜在拍戏时擦出火花成为真的情侣,两人在戏中碰撞出许多搞笑却又温情的段子,希望他们在现实中也能一直恩爱幸福下去!

最近最火的电视剧莫过于这部《兰陵王》了,剧中两人的痴情爱恋让不少观众都为之动容,“峰晨恋”的组合也不错呢!

这一对荧屏情侣已经有过不少合作了,所以在剧中能感觉到彼此很默契!

《成均馆绯闻》中的朴有天朴敏英一对,清新单纯的爱恋让两人看起来真的很配呢!

李小璐和贾乃亮这一对在电视剧里做过夫妻,在现实生活中也是一对恩爱夫妻。

这对小夫妻刚刚生下宝贝女儿,看上去真的幸福洋溢啊!

《宫锁心玉》里的八阿哥和晴川,虽然冯绍峰和杨幂都各自有主了,但是两个人搭在一起真的很好看。不管是古装还是现代装,都很和谐,难道是电视剧形象先入为主?

从这个角度看,杨幂和冯绍峰似乎长得有点像,连脸部各部位的凹陷度都很相似啊,有木有?当然,咱不敢说这是夫妻相……

张翰和郑爽,这两人一起把“流星雨”看了又看,最近郑爽大方承认恋情也让许多粉丝欣喜不已!

这两人笑起来的弧度都几乎一样了,如果笑容分等级的话,张翰和郑爽应该是一个级别了,刚刚好,两人件总是泛着一股初恋的味道。

灵儿和她的逍遥哥哥,两个人站在一起真的超级养眼。

2PM中的中泰混血儿Nichkhun与S.M公司女子组合f(x)的中国成员Victoria,在“我们结婚了Ⅱ”中组成假想的首次世界夫妇,引起粉丝强烈兴趣,中国粉丝赠与了“维尼夫妇”的称号。真的是卖萌最佳拍档。

最近“东方姑娘”和令狐冲的恋情更是大受观众。网友大呼要求拍番外,弥补心中对两人未能在一起终老的结局的遗憾。

《玛丽外宿中》的张根硕和文根英,这两人膨胀的卷发,造型师是故意的吧!张根硕和文根英年龄相同,都是童星出身,都是韩国当红的演员,话说还真的是合适的不得了。

《城市猎人》里的李敏镐和朴敏英,这一对经典的角色设定,两个人都身手了得,外貌还如此迷死人,智商就更不用说了,这是多少少年少女青春期的梦想啊。

《城市猎人》里的李敏镐和朴敏英,这一对经典的角色设定,两个人都身手了得,外貌还如此迷死人,智商就更不用说了,这是多少少年少女青春期的梦想啊。

卖萌最佳拍档,“维尼夫妇”宋茜和尼坤,在节目中尝试了各种夫妻日常生活要做的事,暖度爆表。

看到陈赫和娄艺潇在台上牵手演出的羞涩模样,你是不是要冲动了?就算《爱情公寓》从第一集播到第三季都没有交代二人的恋情,让我们来完美结束这段曲折的爱情吧!

因棒棒堂王子(单飞)和鬼鬼(单飞)一起拍摄校园偶像剧《黑糖玛奇朵》中饰演一对情侣,07年最热播的最受粉丝期待的一对,剧中二人表现完美,剧外更是暧昧不断,两小无猜的登对模样令人惊讶。

鬼鬼和王子剧照,这一深情的对视,让围观的看了好温馨啊。

《想你》里面长大后的韩正宇和李秀英,这一对虐心的情侣档有没有将你秒杀?

《想你》里面的另一对情侣档,比起朴有天和尹恩惠的搭配,俞承豪和尹恩惠在一起的时候是不是让你觉得更温暖?

明道和陈乔恩,都是台湾当红的人气演员。明道总是透露这一种贵族气息,而陈乔恩总是在身边扮演励志女的角色,但是人气都是“刚刚的”。

《王子变青蛙》里面明道和陈乔恩剧照。一个以嫁给有钱人为人生目标的功利女孩,一个以事业成就衡量人生价值的冷酷王子居然也能有交集。

这是一只真的会啃萝卜给你看兔子精,和跟着师傅跑的忠实徒弟,赵斌、白雪,出自《活佛济公》。

兔子撒娇的功力是一等一的强,赵斌又有点笨笨憨憨的,这一对很对味儿。

兔子受伤的这一个镜头,是不是更加挑起了你羡慕嫉妒恨的情绪啊!

《爱情公寓》里的曾小贤和胡一菲,男的至贱无敌、女的野蛮霸道;男的会撒娇耍贱,女的会读书打架;男的爱犯贱、女的能修理,真乃绝配。

杨丞琳和贺军翔也算是超级经典的荧幕情侣了,大概因为二人其实长相上有点相似,在一起的镜头美好的没话说。

台剧《换换爱》里的霍达(贺军翔饰)和童嘉蒂(杨丞琳饰),超级活泼的男女主角,碰撞出不少搞笑段子,当然还有爱情。

来源: 东方网

关键词:陈乔恩,文根英,杨幂,夫妻相,情侣档,凹陷度,贾乃亮,Nichkhun,银幕,城市猎人

责任编辑:张冲

相关新闻