欢迎访问孟村新闻网
您当前的位置:长城网>>沧州频道>>孟村>>综合栏目

毕延文到宋庄子乡督导信访稳定工作

http://www.hebei.com.cn 2016-03-15 09:49 长城网

  3月7日下午,孟村县委常委、县纪委书记毕延文到宋庄子乡就全国“两会”期间信访稳定工作进行督导。宋庄子乡主要负责人汇报了近期信访工作总体情况和应对突发事件的安排部署。

  毕延文强调,为确保全国“两会”期间社会和谐稳定,要进一步扎实做好“两会”期间的信访稳定工作。一要高度重视,提高认识,把两会期间的信访维稳工作作为当前最重要的一项政治任务,突出重点,强化措施,灵通信息,团结协作,以昂扬向上的精神状态和严谨务实的工作作风做好信访维稳工作。二要加强信访接待,畅通信访渠道,做到随时来访、随时接待、随时处理,确保群众的诉求在第一时间得到解决,最大限度做到小事不出村,大事不出乡。三要树立法治观念,建立长效机制,对信访群众的合理诉求依法解决到位,从根本上化解矛盾,解决问题,消除隐患。四要加强值班工作,严肃纪律,建立和完善应急处置预案,细化紧急情况下的应急措施。(曾飞)

关键词:毕延文,督促,工作,稳定

稿源:长城网
责任编辑:张冲
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上