欢迎访问孟村新闻网
您当前的位置:长城网>>沧州频道>>孟村>>企业风采

国网孟村供电公司:节后收心“谈”发展

http://www.hebei.com.cn 2016-02-29 15:44 长城网

  长城网2月29日讯(杨娜)“要以崭新的面貌、饱满的热情、充沛的精力,全身心投入到新一年紧张有序的工作中……”2月14日,国网孟村供电公司负责人与各部室、供电所等相关负责人在“收心”会上谈道。

  春节过后,国网孟村供电公司全体干部员工迅速调整状态,保持紧张、有序的工作心态,摒除“自我放松”的观念,努力从节日的喧闹中平静下来,把思想从节日的氛围中收拢回来,把情绪从节日的闲散状态调整到工作上来,以饱满的精神状态和热情投身到工作中,及早、从紧谋划好各项工作。 一年之计在于春,为确保年度各项既定工作指标的顺利开篇,该公司各基层单位纷纷在春节过后第一个工作日,以集中学习、座谈交流等多种形式“收心”加压,明确工作目标。强调全体干部员工增强安全生产的责任意识和遵章守纪的自律意识,做到人员归位、思想回位、工作到位,围绕公司安全生产、电网建设、“三集五大”体系建设等方面的年度重点工作目标,结合实际岗位职责细化梳理,制订工作计划,确保各项有效措施落到实处。

关键词:孟村供电,发展,热情

稿源:长城网
责任编辑:张冲
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上