您当前的位置:吴桥新闻网 >> 吴桥>>本网要闻

吴桥县开展春节食品市场联合执法行动

http://cz.hebei.com.cn/wuqiao/ 2016-02-06 11:47 吴桥新闻网

  长城网沧州2月5日讯(记者 张冲 孙亮)春节来临之际,吴桥县加强食品药品市场监管,保障人民群众饮食用药安全。2月4日,吴桥县政府食安办、县市场监督管理局、市场监管、农业、畜牧、公安等食品药品监督管理部门抽调执法人员20余名,以药品药械及食品生产经营单位是否存在“三无”或过期失效产品、索证索票执行情况、过量使用食品添加剂及违法添加非食用物质情况为重点检查内容,开展春节食品市场联合执法行动。

吴桥县开展春节食品市场联合执法行动。
吴桥县开展春节食品市场联合执法行动。

  执法人员通过对部分生猪屠宰点、药店、饭店和超市的检查,证实各单位自律意识普遍增强,守法观念明显提高,节日市场基本安全。检查发现个别单位存在进货台账不健全的问题,执法人员当场予以警告并责令整改。县食安办主任、县市场监督管理局局长宁桂方认为,这次联合执法行动达到了震慑违法经营、净化春节市场的预期目的。

关键词:吴桥,春节,食品市场,执法

稿源:长城网
责任编辑:张冲
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上