欢迎访问孟村新闻网
您当前的位置:长城网>>沧州频道>>孟村>>群众路线

孟村组织慰问维和士兵家属

http://www.hebei.com.cn 2016-01-28 10:52 长城网

  长城网沧州1月28日讯(王秋丹 朱明会)日前,孟村县委常委、县人武部部长杜亮,副县长李红芹在该县民政局负责人的陪同下,分别到新县镇北刘庄村和牛进庄乡牛进庄村慰问远赴西非马里执行维和任务的三位战士于汝元、王士安和刘晓飞的亲人,送去了慰问金和大米、食用油等慰问品,向他们祝贺新春并表达党和政府对维和士兵家属的关怀和敬意。

  于汝元、王士安和刘晓飞同属中国第三批赴马里维和工兵分队,正在联合国公认的局势最危险、形势最复杂、环境最恶劣的西非马里执行为期12个月的维和任务。杜亮、李红芹一行感谢维和士兵的家属们为国家培养了优秀人才,并叮嘱相关部门负责人一定要安排照顾好维和士兵亲人的生活和工作,让远在他乡的战士们能够安心执行维和任务。

关键词:孟村,慰问,维和士兵,家属

稿源:长城网
责任编辑:张冲
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上