• 长城网沧州频道欢迎您
您当前的位置:长城网>>沧州频道>>沧州好人

第九届“沧州好人”典型代表颁奖典礼隆重举行

来源:长城网 作者:金菲 2016-01-04 11:10:41
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网沧州12月31日讯(金菲)12月31日上午,第九届“沧州好人”典型代表颁奖典礼在沧州大剧院隆重举行。河北省文明办副主任崔文武,沧州市委书记、市文明委主任商黎光,各县(市、区)常委宣传部长、主管副部长、文明办主任以及大中专院校志愿者代表、市民代表及新闻媒体代表,市文明委和沧州好人后援会成员单位的代表出席了颁奖典礼。

第九届“沧州好人”典型代表颁奖典礼在沧州大剧院隆重举行。

  据悉,第九届“沧州好人”典型代表评选活动由沧州市委宣传部、市纪委、市委组织部、市文明办等15个部门和单位联合开展,经过基层推荐、媒体宣传、审核公示,根据群众投票和评委会综合评议结果,沧州市文明委授予张楠“沧州好人”典型代表特别奖称号;田松林等20位个人(群体)获得“第九届"'沧州好人'典型代表”和“沧州市道德模范”称号,刁英杰等97位个人(群体)获得“第九届'沧州好人'典型代表提名奖”,并授予黄骅市委宣传部等10个单位第九届“沧州好人”典型代表评选活动优秀组织奖。

  沧州市近几年扎实开展“沧州好人”典型宣传评选活动,涌现出一大批助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等体现社会主义核心价值观本质内涵的“沧州好人”先进典型,有力推动了公民道德素质提升和良好社会道德风尚的形成。自2007年到现在8年多的时间里,全市广大干部群众积极践行和培育社会主义核心价值观,沧州好人好事层出不穷。截至目前,全市先后评选出各级各类身边好人48000多名,累计有157人荣登“中国好人榜”。“好人之城”已成为沧州的一张靓丽名片。

关键词:沧州好人,评选,颁奖

责任编辑:张冲