您当前的位置:河间新闻网 >> 河间>>本网要闻

河间联社营业部晨会制度助优质文明服务提升

http://cz.hebei.com.cn/hejian/ 2015-12-10 16:59 河间新闻网

  长城网沧州12月10日讯(刘冰洋)“各位同事大家早上好!”“好,很好,非常好!”在河间联社营业部干净整洁的营业厅内,员工们“一”字排开,他们个个服装整洁,面带微笑,铿锵有力的喊出以上话语,正在这里举行的是河间联社营业部每天上班前的“晨会”。该社主任带领大家重温了规范化服务礼仪及礼貌用语,简单回顾了上日的工作,对当天的重点工作进行了安排部署。

  一日之计在于晨,晨会是信用社员工每天工作的开始,正能量的指引对员工是一个有效的激励,能够带动每位员工高效有序的开展各项工作。河间联社营业部每天坚持晨会制度,有利提升了农信社规范化服务水平。

  正向激励,振奋人心。自河间联社开展规范化服务以来,营业部就把晨会作为该项工作的重要组成部分,把晨会作为“振奋人心、提升士气、凝聚力量、做强业务”的重要举措,起到事半功倍的效果。

  强化纪律,规范服务。对每位员工的仪容仪表进行检查,要求统一着工装,佩戴胸牌,做到整齐划一;同时,通过每天强调文明用语、文明礼仪,让优质文明服务理念潜移默化至每位员工心中,并运用至工作的每个细节,从而促进业务的发展。

  督导工作,提高效率。合理的安排计划有利于提升工作效率,晨会的召开,对一天的工作进行梳理,明确工作重点

  及责任人,对各项工作的推进起到了积极的促进作用。每位员工通过晨会交流自己的工作心得及工作经验,也给大家提供了一个相互学习、相互交流的平台。

  通过每天召开晨会,广大员工通过相互监督、相互鼓励、相互学习,形成了良好地工作氛围,不仅点燃了每位员工的斗志,而且通过相互交流经验提升了业务水平,让每位员工都能全身心的投入到每天的工作中去。

关键词:河间,联社,制度

稿源:长城网
责任编辑:张冲
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上