欢迎访问孟村新闻网
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 沧州频道 >> 孟村 >> 综合栏目

孟村县召开县委常委扩大会议

http://www.hebei.com.cn 2015-03-03 15:53 长城网

  春节假期后上班第一天,孟村县召开县委常委扩大会议,研究讨论《关于推进“五城”建设加速自治县崛起的意见》,安排部署当前工作,确保全年工作开好头、起好步。

  县委理论中心组学习了习近平与中央党校县委书记研修班学员座谈时的讲话精神以及在中纪委十八届五次全会上的讲话精神。会议专题研究了《关于推进“五城”建设加速自治县崛起的意见》。

  会议要求全县上下要戒除歇年思想,以强势开局的气势,使各项工作步入正轨、进入快车道,确保各项工作扎实推进,全力实现确定的各项目标。刘俊义要求,全县各级领导干部要统一思想、正视困难、坚定决胜2015的信心。身为党员、身为领导干部,肩上要有担当,要做到心中有民、心中有党、心中有责、心中有戒,形势再困难,问题再多,只要按规矩做事,保持政治上的清醒,思想上的一致,以狭路相逢勇者胜的姿态,就能战胜困难,最终取得胜利。要挂图作战、步步为赢、确保各项工作扎实推进。2015年的大事实事已确定,各项具体工作已明晰,要完成首季开门红的各项指标,就一定要有紧迫感,狠抓落实,将各项工作具体化,靠我们的作风保证工作的刚性。要强化规矩、严格责任、以“三个保障”推动工作落实,即项目保障、作风保障、法治保障。2015年经济下行压力大、爬坡过坎难,同时也面临各种机遇,要以好的形象、好的作风、干出好的成绩,进而加速自治县的发展,向人民群众交一份满意的答卷。

关键词:孟村,会议,县委,保障

稿源:长城网
责任编辑:董传辉
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上