您当前的位置:吴桥新闻网 >>  吴桥>>地方文化

吴桥杂技大世界五一将邀国外明星助阵表演

http://cz.hebei.com.cn/wuqiao/ 2014-06-18 09:43 吴桥新闻网

  长城网沧州4月25日电(曾玉芳 李月英 记者 刘延丽)五一小长假临近,记者从吴桥杂技大世界获悉,该景区经过周密安排、积极筹备,景区环境、旅游安全、艺术品位提升等工作均已准备就绪。假日期间,景区内将增加别具一格、异彩纷呈的节目来丰富表演艺术内涵,充分展示杂技之乡风采。

  江湖文化城重磅推出“草根大舞台”,身怀绝技的普通人也可以走上舞台一展风采。同时,特别邀请来自尼日利亚、埃塞俄比亚等国的黑人明星带来动感十足的表演,展异域风情。东北二人转、节奏欢快的大秧歌、场面红火的高跷、狮子舞,将会让游客充分领略到传统民俗文化的魅力。

  红牡丹剧场将推出杂技情景剧——《少女森林奇遇》。该剧主要讲述了一个美丽善良的姑娘在森林中勇敢战胜野人的故事。逼真的场景设置,精彩的舞台效果,杂技技巧与故事情节完美的结合,将会带领游客一起开启森林冒险之旅,给游客耳目一新的感觉。

关键词:杂技 景区 森林 游客 舞台

稿源:
责任编辑:刘延丽

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上