您当前的位置:高新区新闻网 >>  高新区>>领导活动

河北省副省长张杰辉一行来我区视察工作

http://cz.hebei.com.cn/gaoxinqu/ 2014-06-17 16:25 高新区新闻网

  4月16日,河北省副省长张杰辉一行在市领导王大虎、赵国权的陪同下,来我区调研指导工作。区工委书记、管委会主任沈海生陪同介绍情况。
张杰辉副省长一行视察了航天神舟太阳能光热产业园项目,实地考察了太阳能集热管生产车间及太阳能集热演示场,详细听取了企业负责人关于产品性能、工艺流程、市场前景等方面的介绍,对太阳能集热管附加值高、市场竞争力强等特点给予充分肯定。当他了解到企业产品处于国内领先,国际一流的情况后,高兴地鼓励企业再接再厉,在新技术研发、新产品开发上实现更大的突破。

                                                                                         张杰辉副省长视察航天神舟太阳能光热产业园项目

关键词:沧州|高新区|张杰辉

稿源:高新区政府网
责任编辑:陈兆月
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上