您当前的位置:河间新闻网 >>  河间>>农村面貌改造升级

沙洼乡加强基层文化娱乐设施建设

http://cz.hebei.com.cn/hejian/ 2014-06-07 10:20 河间新闻网

  沙洼乡加强硬件建设,夯实农村文化发展的基本阵地。农村文化阵地建设得到了普遍加强,全乡80%的村建起了图书室和文化活动广场,为村民们提供了良好的学习和休闲娱乐的场所,为构建农村公共文化服务体系,开展群众性文化活动提供了基本阵地。

  加大资金投入,筑牢农村文化发展的物质基础。将农村文化建设资金列入乡财政预算,对农村建设图书室、文化活动室、购置文体活动器材给予了一定的补助。近日,

  通过全乡上下的共同努力,农民群众的精神生活日益丰富,打开了农村基层文化建设的新局面。

关键词:沧州|河间|基层文化

稿源:河间政务网
责任编辑:陈兆月
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上