您当前的位置:河间新闻网 >>  您当前的位置 : 河间 >> 城市建设

河间市“四路并进”构建城镇发展新格局

http://cz.hebei.com.cn/hejian/ 2014-06-06 11:50 河间新闻网

         一、编制规划“展宏图”。进一步开展乡镇规划编制工作,组织12个乡镇完成总体规划,完成《河间市市域镇村体系规划》和后黑马村等4个村庄规划。
         二、建设中心镇“出亮点”。着力推进布局集中、用地集约、产业集聚的中心镇区建设,逐步完善公共服务设施,实施乡镇亮点工程,引导和接纳项目、产业、人口向小城镇集中。
         三、建设新民居“呈新貌”。坚持新建与改造相结合,抓好28个省市级新民居示范村建设工程,带动全市每年都有一批村庄进入新民居建设行列。
         四、加强管理“优环境”。20个乡镇均设立了村镇建设管理办公室,充分发挥管理职能。抓好生态文明村建设,广泛开展以“三清五化”为主要内容的乡村环境综合治理活动,营造优美整洁的人居环境。

关键词:沧州|河间

稿源:河间政府网
责任编辑:陈兆月
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上